Wednesday, November 19, 2008

Sweet Angels



3 comments:

debbie said...

aduh! lama banget nungguin update an ibu satu ini
tuh coba liat.....tau2 udah pada gede2 gini...
maniiiiis banget senyumnya, cantik!

Arman said...

waaa udah balik ke dunia blogging nih... :)
gua udah subscribe di google reader gua biar gua gak ketinggalan berita2 lu lagi...

iya time flies ya yun... anak2 udah pada gede2... huahahhaha....

ayo cerita2 yang banyak di blog ya!!!!

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)